Site Overlay

SISI LAIN CHEF BAR BAR VIRAL BABALU CAFE PURWODADI ( Part 2 ) LOSSS



Kisah hidup Chef Bar bar..
Bagaimana kisah hidup seorang chef bar bar dari babalu cafe…

SOK KABEH LOSSS …!! CHEF BAR BAR VIRAL BABALU CAFE PURWODADI SADESSS SUMPAH GAK KUAT !! ( Part 1 )
check buat yang belum nonton part 1:

Subscribe :

OJET TV

Follow IG :

OJETPICIPICI

Key word :
kuliner surabaya, wisata kuliner, kuliner nusantara, food vlogger surabaya, food vlogger sidoarjo, food vlogger, indonesia streetfood, chef viral, chef bar bar, chef antok, babalu cafe, purwodadi, sisi lain

source: https://tim2lead.com

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://tim2lead.com/category/giai-tri/

29 thoughts on “SISI LAIN CHEF BAR BAR VIRAL BABALU CAFE PURWODADI ( Part 2 ) LOSSS

  1. Siapa yang naruh bawang bombay kebanyakan disini?? Sedih banget denger cerita dan perjuangannya :'(
    Berita bang ojet fix nih gak jadi kerja di BABALU? Wkwkwkwkwk

  2. SOB OJET ITU PENGALAMAN YANG TAK TERBELI OLEH UANG .SEKOLAH KEHIDUPAN BAYARNYA MAHAL SEKALI ,TOP MARKOTOP 👍👍👍 UNTUK CHEF BAR-BAR(BABALU CAFE).SALAM SIKAAAT.

  3. Terharu liat perjuangan mas anto sampe sekarang sesukses kayak sekarang kalo andai masih ada orang tua mungkin bangga dengan mas anto yg sudah dicapai sukses terus mas anto murah rezekinya dalam apapun 😊😊😊 #SokKabehLossss

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *