Site Overlay

Gaming Kencang, Baterai Seperti Ultrabook: Review Dell G7 15 (2019) – Bahasa Indonesia



Laptop gaming dari Dell ini hadir dengan berbagai fitur menarik, termasuk yang diturunkan dari lini Alienware. Hadir dengan Core i7 Coffee Lake dan GeForce RTX, performa gamingnya seharusnya baik kan. Namun, bukan cuma itu hal menarik yang ditawarkan oleh laptop G7 15 (2019) ini!

Host: Dedy Irvan
Script & Pengujian: Gatot Tri Yuwono
Editing: Yufianto Gunawan

Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
• Jagat OC (Overclocking)
• Jagat Gadget (Gadget):
• Jagat Play (Video Game & Peripherals):

Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram:

Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
• Jagat Pembahasan Gadget:

Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan:
• Alva Jonathan:
• Yufianto Gunawan:
• Syarifudin Dian:
• Irham:
• Friska Suryawinata:
• Gatot Tri Yuwono:
• Pladidus Santoso:
• Rifqi Sulthan:

source: https://tim2lead.com

Xem thêm các bài viết về Công Nghệ: https://tim2lead.com/category/cong-nghe/

32 thoughts on “Gaming Kencang, Baterai Seperti Ultrabook: Review Dell G7 15 (2019) – Bahasa Indonesia

  1. Laptopnya bagus & keren;
    Plusnya; performa, battery, display
    Minusnya; material masih terlalu banyak komponen plastik, dan yg paling ngeganggu itu panas dari mesin keluar lewat keyboard juga, so ga nyaman buat ngegame lama kecuali pake keyboard tambahan

  2. gaming dengan kabel charge tercolok itu dapat merusak batrai atau g? makasih buat yang teman teman yang mau menjawab

  3. Mohon info, saya juga habis beli ini. Begitu dengar ga ada slot tambahan SSD agak sedikit kecewa karena cuma 512GB. Sempat liat versi hybrid nya, tapi ternyata tipe ini slotnta diisi extra baterai ya. Kalau mau ganti 1 TB, ada rekomendasi merk yang bagus ga ? Nvme baru buat saya.

  4. mau tanya kenapa ketika testing dota 2 selalu di set ke fastest (hampir di semua review laptop utk game dota 2 pasti gt)?

  5. Mohon Izin jual laptop kesayangan baru bulan maret beli dari tokopedia, alasan jual karena butuh tambahan dana utk modal usaha.

    Laptop I7 8565U sdh saya tambah ssd Nvme 256 kecepatan tinggi.
    booting dan multitasking sangat sangat lancar. terima kasih

    https://www.tokopedia.com/fuadwi0403/acer-swift-3-sf314-56g-i7-8565u-8gb-1tb-ssd-256nvme-mx150-2gb-14-w10

  6. Review laptop ACER Aspire 5 A515-52G yang sudah memakai nvidia mx250 dong itu sudah cukup baik untuk ngoding dan editing foto + video belum ya dinilai dari akselerasi nya.

  7. Bagus sih sayang masih Gen 8 .. kalo 2019 gen 9 kalo laku byk 😁 saran aja.. soalnya ROG kalah tuh software lengkap ajib mana ada thunderbolt3 Alienware 😂😂 cm sayang masih gen 8 😑

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *