Site Overlay

DONKEYTALK LUMINAIRE PART 1 | Donkey Bar Bar

40 thoughts on “DONKEYTALK LUMINAIRE PART 1 | Donkey Bar Bar

  1. Saran kalo bisa dari kalian adain one by one mana yang menang dan kalah, saya lihatnya sih dari kalian banyaknya tolak belakang tapi disisi lain dari kalian saling melengkapi dan mengisi, itu yang membuat saya tertarik "pembuktian"

  2. LUMINAIRE : gue pasti masuk surga….kalo lu ?
    DONKEY : gue udah tau klo gue masuk neraka..makanya gue happy" di dunia..😆
    #YURINO 2K19

  3. Menurut gw donkey user tank pling jago di ml, ngeliat gameplay" grocknya g pernah gw liat orng lain main tank ampe begitu, banyak orng ngertinya jago mm ass yg banyak kill, g ngeliat tank bikin tim menang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *