Site Overlay

Dapet smart TV 43 inci gratis! | Samsung 43 N5500



Dua minggu lalu kami dapet kiriman smart TV gratis. Alhamdulillah banget lumayan bakal kami pakai buat nonton/streaming di kantor…

Spesifikasi Samsung 43 N5500 Series:
Harga: Rp4,6 juta
Dimensi layar: 43 inci
Panel layar: LED
Resolusi layar: Full HD (support HDR)
Audio: stereo 20 Watt
Konektivitas: WiFi
Interface: 3x HDMI, 2x USB, antena, LAN, optical audio, jack audio, composite
Bobot: 10 kg
Daya: up to 100 Watt

VIDEO LAINNYA:
Sedekah AdSense bagi-bagi hape gratis:
Nyobain Galaxy A80:
Unboxing Xiaomi Mi A3:

Peralatan tempur DroidLime:
Sony A7s II
Sony A6300
Sony A6500
ASUS ROG Huracan G21
ASUS ROG Strix GL503

Download aplikasi DroidLime:

Website:
Instagram:
Facebook:
Twitter:
Telegram:
GPlus:
LINE@: @droidlime

Nguồn: https://tim2lead.com/

Xem thêm bài viết: https://tim2lead.com/category/cong-nghe

49 thoughts on “Dapet smart TV 43 inci gratis! | Samsung 43 N5500

  1. #ASK

    #OOT

    Sebelumnya maaf karena out of topic.. saya mau minta rekomendasi Smart TV (45 Inch) yang mantap harga terjangkau dengan budget maksimal 5 jutaan..

    saya gk paham sama sekali soal smart tv.. modal nyari info di youtube… jadi sarannya akan sangat membantu saya hehe..

    terima kasih

  2. tv saya 32N4300, yg ini cuma beda ukuran aja dan full hd, lebih prever Xiaomi 43 (value for money) atau Sony 43x7500f (kualitas dan 4k hdr)

  3. 4.5 jt spek mirip kek 32 inch UA32N4300..
    Poin plus hanya full hd & hdr.
    N4300 ga klh worth untuk yg mau coba fitur smart tv nya aja. Klo ud 43inch mending skalian ambil yg 4k nmbah skitar +- 1jt lgi

  4. Gratis dari Hongkong, itu sama ja beli tv

    Note 10+ & Tv 18 jt lbh = 13 jt + 5 jt (ini mah beli)
    Klo gratis itu
    Note 10+ & Tv 14 jt = itu nama'a gratis

    #trik marketing samsung emang luar biasa.
    Standar hape Flagship ya 13 jutaan.

  5. Banggalah dengan bahasa bangsamu sendiri bahasa Indonesia. Pakai bahasa sendiri (Indonesia) saja masih belepotan, kok sok-sok'an pakai bahasa Inggris, apalagi ini tayang dibulan Agustus, bulan HUT Kemerdekaan Indonesia✌✌✌

  6. 4.6jt dpt samsung fullHD smart tv pulak.. murah ini.. blm lama gw beli hisense segitu jg sama2 43 inch fullHD tp blm smart tv.. cm menang dpt siaran digital aja. -_-

  7. Gw gk nonton tv selama 4bulan, tv rusaaaak jancok emg.
    gk bs nonton Timnas main deeeh.

    Mw streaming sayang S10+ gw😅

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *