Site Overlay

Bar bar di sarang genderuwo!!😱



Untuk konsultasi dengan Ki Prana Lewu bisa hubungin ke nomer
0818803157 /087889551557
selain dua nomer di atas bisa di pastikan palsu…
dan untuk contact person prihal pengaduan ( penipuan ) , iklan , endorse bs hubungin ke nomer
081808885357
email: kipranalewumanagement357@gmail.com

TTD Management Ki Prana Lewu
#kipranalewu #genderuwo #livepenelusuran

source: https://tim2lead.com

Xem thêm các bài viết về Giải Trí: https://tim2lead.com/category/giai-tri/

51 thoughts on “Bar bar di sarang genderuwo!!😱

  1. Saya Berani2 in screen shoot yang pas jinnya nampakin full ya ampun serem bgt smpe ga kuat lama buat ngeliatinnya lgsg aja aku hapus

  2. Salam dari Balikpapan Kalimantan Timur ki prana, ke sarang genderuo lagi ki, sambil bawa golok, tombak, tangga, sepatu snekers ki 😁,, biar lebih hadir yoyoii dri yg kemarin

  3. Keren banget kpl demi semua penggemar horo dan subscribe kpl sampe g peduli keselamatan nya sendiri. sukses buat kpl dan tiem Allah selalu melindungi kalian.

  4. Dari masih sekolah Sampe Udah nikah Tetp aja saya Nonton video mu ki.. Tapi sayang setiap kali live comentar Saya ga ke baca, Hehe engk pp yang penting Tetep menghibur setiap konten mu ki.. Sukses teruss.. Aaamiiinnn

  5. Saya Berani2 in screen shoot yang pas jinnya nampakin full ya ampun serem bgt smpe ga kuat lama buat ngeliatinnya lgsg aja aku hapus

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *